Torta di ricotta con caffè e cornflakes

By
Oggi vi propongo la torta di ricotta con caffè e cornflakes. Questa torta è molto simpatica e con l'aggiunta dei cornflakes è ottima da gustare al mattino per colazione.

Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 100 g. zucchero di canna
  • 250 g. ricotta
  • 1 yogurt al caffè
  • 3 cucchiai  olio di semi
  • 1/2 tazzina  caffè forte
  • 250 g. farina per torte
  • 1 bustina  lievito
  • cornflakes q.b.
  • zucchero a velo

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero, unite la ricotta, lo yogurt e l’olio di semi.

Frullate il tutto e unite al composto anche il caffè, aggiungete infine la farina ed il lievito, mescolando bene. Versate il composto ottenuto in una tortiera ricoprendo l’impasto con i cornflakes. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti, sfornate, sformate la torta e spolverizzate, con lo zucchero a velo, la torta di ricotta con caffè e cornflakes.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like