Oggi vi propongo la torta di ricotta con caffè e cornflakes. Questa torta è molto simpatica e con l'aggiunta dei cornflakes è ottima da gustare al mattino per colazione.
Ingredienti
- 3 uova intere
- 100 g. zucchero di canna
- 250 g. ricotta
- 1 yogurt al caffè
- 3 cucchiai olio di semi
- 1/2 tazzina caffè forte
- 250 g. farina per torte
- 1 bustina lievito
- cornflakes q.b.
- zucchero a velo
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero, unite la ricotta, lo yogurt e l’olio di semi.
Frullate il tutto e unite al composto anche il caffè, aggiungete infine la farina ed il lievito, mescolando bene. Versate il composto ottenuto in una tortiera ricoprendo l’impasto con i cornflakes. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti, sfornate, sformate la torta e spolverizzate, con lo zucchero a velo, la torta di ricotta con caffè e cornflakes.