Torta con cioccolato pesca e melone

By
A colazione, in estate, per cominciare bene la giornata, mangiate una fetta di torta con cioccolato pesca e melone, con tanti ingredienti all'interno.

Ingredienti per la torta con cioccolato pesca e melone

  • 2 uova intere
  • 100 g. di cioccolato bianco
  • 230 g. di farina 00
  • 170 g. di yogurt greco bianco
  • 20 g. di panna fresca
  • 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pesca
  • 2 fette di melone

 

Altro

  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt greco, la panna e l’aroma di vaniglia, amalgamate bene. Amalgamate poco alla volta la farina ed il lievito setacciati.

Sbucciate e tagliate a cubetti la pesca ed il melone e inseriteli al composto.

Tagliate a pezzi molto piccoli il cioccolato bianco, Inseritelo al composto e mescolate. Versate in una tortiera rivestita da carta da forno il composto e infornate a 180° per circa 35-40 minuti. Sfornate, sformate la torta con cioccolato pesca e melone e spolverizzate con zucchero a velo.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like