Ingredienti per la torta con cioccolato pesca e melone
- 2 uova intere
- 100 g. di cioccolato bianco
- 230 g. di farina 00
- 170 g. di yogurt greco bianco
- 20 g. di panna fresca
- 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
- 1 bustina di lievito
- 1 pesca
- 2 fette di melone
Altro
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt greco, la panna e l’aroma di vaniglia, amalgamate bene. Amalgamate poco alla volta la farina ed il lievito setacciati.
Sbucciate e tagliate a cubetti la pesca ed il melone e inseriteli al composto.
Tagliate a pezzi molto piccoli il cioccolato bianco, Inseritelo al composto e mescolate. Versate in una tortiera rivestita da carta da forno il composto e infornate a 180° per circa 35-40 minuti. Sfornate, sformate la torta con cioccolato pesca e melone e spolverizzate con zucchero a velo.