Torta al cocco e ananas

By
Preparate questa gustosissima torta al cocco e ananas semplice da realizzare, buona, leggera da gustare in tutte le ore della giornata.

Ingredienti per la torta al cocco e ananas

  • 3 uova intere
  • 200 g. di zucchero
  • 100 g. di burro
  • 1 yogurt al cocco
  • 80 g. farina di cocco
  • 220 g. di farina tipo 1
  • 1 bustina di lievito
  • ananas fresco q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, sbattetele con la frusta elettricha per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro. Sciogliete al micro il burro e aggiungetelo al composto di uova e zucchero, continuando a sbattere il tutto.

Versate il vasetto di yogurt e amalgamatelo bene al composto. Incorporate la farina di cocco, la farina ed il lievito setacciati, un poco alla volta.

Amalgamate bene il tutto. Sbucciate l’ananas e tagliate a pezzettini circa 1/3 di frutto. Unite all’impasto tutta la frutta tagliata e il succo che si è formato.

Con una spatola girate bene in modo da distribuire la frutta in tutto il composto, versatelo in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180° per circa 35 minuti.  Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo la superficie della torta al cocco e ananas.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like