Ingredienti per la torta al cocco e ananas
- 3 uova intere
- 200 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 1 yogurt al cocco
- 80 g. farina di cocco
- 220 g. di farina tipo 1
- 1 bustina di lievito
- ananas fresco q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, sbattetele con la frusta elettricha per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro. Sciogliete al micro il burro e aggiungetelo al composto di uova e zucchero, continuando a sbattere il tutto.
Versate il vasetto di yogurt e amalgamatelo bene al composto. Incorporate la farina di cocco, la farina ed il lievito setacciati, un poco alla volta.
Amalgamate bene il tutto. Sbucciate l’ananas e tagliate a pezzettini circa 1/3 di frutto. Unite all’impasto tutta la frutta tagliata e il succo che si è formato.
Con una spatola girate bene in modo da distribuire la frutta in tutto il composto, versatelo in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo la superficie della torta al cocco e ananas.