Crema alla pesca

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Oggi avevo delle pesche in abbondanza, ma poco tempo a disposizione; così ho preparato questa crema facile e veloce da eseguire, la crema alla pesca. Provate anche voi, è molto buona. 

Ingredienti per la crema alla pesca

Per la crema

  • 3 tuorli
  • 1/2 litro di latte
  • 3 pesche
  • 90 g di zucchero
  • 80 g. di farina

 

Per la decorazione

  • 2 pesche
  • 2 cucchiai di zucchero
  • pralinato di mandorla q.b.oppure biscotti sbriciolati

Procedimento

Tagliate a pezzi le pesche, che avrete precedentemente lavate e sbucciate, frullatele con un mixer fino ad ottenere una purea. In una ciotola versate i tuorli con lo zucchero, la farina e mescolate bene con una frusta. Unite la purea di pesca al composto di tuorli e mescolate bene. Versate il latte in un tegame, mettetelo sul fuoco e quando sarà caldo incorporate il composto di uova, zucchero, farina e pesche, mescolando continuamente con la frusta. Quando la crema si addenserà e risulterà liscia e vellutata spegnete il fuoco. Versate la crema nelle ciotole.

 

Tagliate due pesche a cubetti e con 2 cucchiai di zucchero, fatele caramellare sul fuoco per qualche minuto.
Guarnite la crema alla pesca con qualche cubetto di pesca caramellata e del pralinato di mandorla.

La crema alla pesca è pronta per essere servita e gustata.

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