Budino vegan al caffè d’orzo

By
Oggi propongo un budino vegan al caffè d'orzo per tutti; per vegani, vegetariani, per intolleranti al glutine e al lattosio. 

Ingredienti per 5 budini vegan al caffè d’orzo

  • 750 g. di latte di riso
  • 110 g. di zucchero di canna integrale
  • 30 g. di farina di riso
  • 30 g. di amido di mais
  • 2 g. di agar agar
  • 15 g. di caffè d’orzo solubile

Procedimento

Miscelate in una ciotola lo zucchero di canna, la farina, l’amido agar agar ed il caffè solubile.

Otterrete un insieme di polveri ben amalgamate senza grumi che andrete a versare nel latte di riso che avrete messo in un pentolino e portato a quasi bollore.

Portate la crema a bollore mescolando continuamente con la frusta a fiamma moderata fino a quando si sarà ben addensata. Versate la crema di budino in 5 stampi di silicone e lasciateli raffreddare in frigorifero almeno 6 ore.

Sformate i budini, ruotando gli stampi, facilmente si staccheranno e disponeteli singolarmente su un piattino.

Servite il budino vegan al caffè d’orzo.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like