Questi biscotti croccanti con muesli semintegrali sono super buoni. Io ho usato la farina tipo 2; se preferite potete usare quella integrale; comunque sia rimangono sempre dei biscotti molto croccanti, facili e veloci da preparare.
Ingredienti per circa 30 biscotti croccanti con muesli
- 100 g. di muesli
- 1uovo
- 70 g. di zucchero di canna integrale
- 50 g. di olio di semi
- 70 g. di farina 2
- 6 g. di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola sbattete semplicemente l’uovo con una frusta o forchetta insieme allo zucchero di canna. Aggiungete l’olio al composto, mescolate e i muesli che preferite.
Incorporate la farina semintegrale ed il lievito setacciato. Mescolate molto bene e con un cucchiaino, prelevate fino a riempirlo d’impasto e disponetelo su una teglia rivestita con carta forno. Infornate a 200° per circa 12-15 minuti.