Biscotti croccanti con muesli

By
Questi biscotti croccanti con muesli semintegrali sono super buoni. Io ho usato la farina tipo 2; se preferite potete usare quella integrale; comunque sia rimangono sempre dei biscotti molto croccanti, facili e veloci da preparare.

Ingredienti per circa 30 biscotti croccanti con muesli

  • 100 g. di muesli
  • 1uovo
  • 70 g. di zucchero di canna integrale
  • 50 g. di olio di semi
  • 70 g. di farina 2
  • 6 g. di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola sbattete semplicemente l’uovo con una frusta o forchetta insieme allo zucchero di canna. Aggiungete l’olio al composto, mescolate e i muesli che preferite.

Incorporate la farina semintegrale ed il lievito setacciato. Mescolate molto bene e con un cucchiaino, prelevate fino a riempirlo d’impasto e disponetelo su una teglia rivestita con carta forno. Infornate a 200° per circa 12-15 minuti.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like