Ingredienti per circa 40 biscotti con noci e fiocchi d’avena
- 1 uovo intero
- 80 g. di zucchero di canna
- 60 g. di burro
- 100 g. di farina tipo 1
- 60 g. di noci
- 120 g. di fiocchi d’avena
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
In una ciotola versate la farina di noci, che avrete ottenuto tritando con un cutter le noci, la farina tipo 1, lo zucchero, il bicarbonato e mescolate bene il tutto.
Create una fontana al centro degli ingredienti secchi e inseritevi il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi e l’uovo; amalgamate bene il tutto, dopodichè unite i fiocchi d’avena.
Fate riposare un poco l’impasto in frigorifero, dopodiché riempite gli stampini a forma di mezzelune o di altre forme e livellate con il dorso di un cucchiaino.
Infornate in forno già caldo a 150° per circa 20 minuti, sfornate, lasciate intiepidire e sformate i biscottini.