Biscotti al cacao croccanti

By
I biscotti al cacao croccanti sono molto buoni e nutrienti, veloci e semplici da preparare. Provateli, vi piaceranno sicuramente.

Ingredienti per circa 60 biscotti al cacao croccanti

  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero di canna integrale
  • 100 ml di olio di semi
  • 75 g. di muesli
  • 50 g. di cornflakes
  • 15 g. di cacao amaro in polvere
  • 120 g. di farina integrale
  • 8 g. di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola inserite le 2 uova intere e sbattetele con una forchetta. Unite ai tuorli sbattuti, prima lo zucchero e poi l’olio di semi, amalgamando bene.

Aggiungete al composto i muesli e i cornflakes. Incorporate al composto la farina integrale, il cacao e il lievito setacciati, dopodichè mescolate bene il tutto.

Con l’aiuto di 2 cucchiaini disponete il composto su una teglia rivestita con carta forno, formando piccoli mucchietti.

Infornate a 200° per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like