I biscotti al cacao croccanti sono molto buoni e nutrienti, veloci e semplici da preparare. Provateli, vi piaceranno sicuramente.
Ingredienti per circa 60 biscotti al cacao croccanti
- 2 uova
- 100 g. di zucchero di canna integrale
- 100 ml di olio di semi
- 75 g. di muesli
- 50 g. di cornflakes
- 15 g. di cacao amaro in polvere
- 120 g. di farina integrale
- 8 g. di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola inserite le 2 uova intere e sbattetele con una forchetta. Unite ai tuorli sbattuti, prima lo zucchero e poi l’olio di semi, amalgamando bene.
Aggiungete al composto i muesli e i cornflakes. Incorporate al composto la farina integrale, il cacao e il lievito setacciati, dopodichè mescolate bene il tutto.
Con l’aiuto di 2 cucchiaini disponete il composto su una teglia rivestita con carta forno, formando piccoli mucchietti.
Infornate a 200° per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.