Coppette al mascarpone e pistacchio

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Le coppette al mascarpone e pistacchio sono delle monoporzioni golosissime. La preparazione è semplice e veloce e richiede l'utilizzo di pochi ingredienti.

Ingredienti per 6 coppette al mascarpone e pistacchio

  • 400 g. di mascarpone
  • 120 g. di pasta di pistacchio
  • 15 g. di stevia
  • 50 g. di pistacchi

Procedimento

In una ciotola unite la pasta di pistacchio al mascarpone che dovrà essere densa e di ottima qualità e mescolateli con una frusta. Aggiungete il dolcificante naturale stevia e mescolate il tutto fino ad ottenere un cremoso liscio ed omogeneo

Con un coltello tagliate grossolanamente i pistacchi. Distribuite un poco di granella di pistacchi sul fondo di ogni coppetta. Riempite un sac à poche con il cremoso al mascarpone e pistacchio, tagliate la punta e riempite ogni coppetta fino a 1/2 cm. dal bordo.

Distribuite i pistacchi tagliati grossolanamente su tutta la superficie di ogni coppetta. Ponete i cremosi in frigorifero un paio d’ore prima di servirli.

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