Ingredienti
- 100 g. cioccolato bianco
- 40 g. di pasta di pistacchio
- 5 g. di burro di cacao
- 150 g. di cioccolato fondente
Procedimento
Mettete a sciogliere il cioccolato bianco che avrete tagliato a pezzi. Mettete a sciogliere al micro il burro di cacao. Inserite la pasta di pistacchio nel cioccolato ed emulsionate bene.
Unite il composto il burro di cacao, emulsionate bene il tutto. Con l’aiuto di un cucchiaino inserite il composto nello stampo e livellate bene. Infilate con attenzione gli stecchi nelle fessure e lasciateli riposare.
Mettete a sciogliere nel micro il cioccolato fondente. Smodellate gli stecchi con attenzione. Glassate gli stecchi nel cioccolato fuso completamente.
Appoggiate gli stecchi glassati su un foglio di carta da forno fino a ché si saranno completamente asciugati. Ed eccoli pronti gli stecchi di cioccolato bianco e fondente.