Ingredienti per 30 praline al cocco
- 120 g. di fiocchi d’avena
- 100 g. di albicocche disidratate
- 70 g. di burro di arachidi
- 40 g. di farro soffiato
- 20 g. + 20 g. di cocco rapè
- 80 g. di composta di mele
Per la composta
- 2-3 mele
- 4-5 gocce di succo di limone
Procedimento
Lavate, sbucciate, tagliate in piccoli pezzi le mele e mettetele a cuocere in un tegamino con il succo di limone. Fatele bollire un poco e appena le vedrete morbide e il succo formatesi si sarà asciugato,frullate con un frullatore ad immersione e fate raffreddare.
In un cutter frullate riducendo in polvere i fiocchi d’avena. Aggiungete nel cutter, le albicocche, il farro soffiato, il cocco rapè ed il burro di arachidi e frullate il tutto.
Incorporate la composta di mele e frullate fino ad ottenere una pasta. Formate delle piccole palline, passatele nel cocco rapè che aderirà perfettamente e riponete ogni pallina su un pirottino. e servite.