Ingredienti per i biscotti integrali senza burro
- 200 g. di farina integrale
- 50 g. di mandorle o farina di mandorle
- 40 g. di zucchero di canna
- 1 uovo
- 40 g. di olio e.v.o
- 30 g. di succo di mela
- scorza di limone
- pizzico di cannella
- zenzero q.b.
Procedimento
Versate i una ciotola la farina integrale, la farina di mandorle e lo zucchero di canna e mescolate bene il tutto. Unite l’olio alle farine e zucchero.
Aggiungete al composto la cannella, lo zenzero, la scorza del limone e il succo di mela. Infine unite l’uovo e amalgamate bene il tutto.
Formate una palla omogenea e abbastanza liscia dopodiché fatela riposare 30 minuti in frigorifero avvolta nella pellicola. Con un matterello stendete l’impasto dopo aver infarinato la spianatoia.
Stendete l’impasto allo spessore di circa 5 mm. e con un tagliabiscotti ricavate tanti biscotti. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Spolverizzate sui biscotti lo zucchero di canna. Infornate a 180° e fate cuocere per circa 10 minuti in forno ventilato e sfornate i biscotti integrali senza burro..