Ingredienti per i biscotti di farina di riso con nocciola e cioccolato
- 125 g. di burro
- 125 g. di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 250 g. di farina di riso
- 100 g. di cioccolato fondente
- nocciole q.b.
- glassa reale per la scritta
Procedimento per il biscotto vedi Colombine pasquali
Inserite una nocciola in un pezzetto di pasta. Richiudete la nocciola all’interno della pasta, ruotando con il palmo della mano.
Formate tante palline di uguale misura. Infornate in forno già caldo, a 180 per circa 15 minuti. Sciogliete del cioccolato fondente in micro ed emulsionate.
Inserite la base del biscotto nel cioccolato sciolto e ponete i biscotti sulla carta da forno.
Distribuite parte del cioccolato fuso su un foglio di carta da forno. Con l’aiuto di una spatola stendetelo in uno strato sottile. Lasciate che solidifichi e con uno stampino create piccoli cerchi.
Su ogni dischetto di cioccolato posizionate i biscotti, aiutandovi con il cioccolato sciolto per farli aderire. Stendete su un foglio di carta da forno, altro cioccolato fuso con la spatola e lasciate rapprendere. Incidete con un coltellino dando una forma a vostro piacere, preparate un cornetto con la carta da forno e versate dentro la glassa (vedi Colombine pasquali) e scrivete Buona Pasqua.